当前位置:首页 > 工作动态 >

我校举办2020 年“潮起海之南,圆梦自贸港”迎新晚会

发布时间:2020-10-26 08:51:00 来源:

       10月17日晚,2020年“潮起海之南 圆梦自贸港”迎新晚会在桂林洋校区体育馆举办。由于疫情防控原因,体育馆观看席位有限,今年迎新晚会采用线上同步直播的方式进行,线上观看人数达1.6万人次。

       本次晚会以“潮起海之南 圆梦自贸港”为主题,分为“星灯引路海师遇”、“琼岛少年赤子心”、“揽月一曲筑梦成”三个篇章。晚会节目丰富,舞蹈表演、歌曲演唱、相声、武术、时装秀等精彩表演呈现了丰盛的视听盛宴。本次晚会由学生自主排练、自主组织,为2020级新生带来了一场形式多样,内容丰富的“欢迎仪式”,现场热情高涨,掌声不断。晚会也收获了许多新生和家长在直播平台的留言和点赞。

       迎新晚会是我校每年为迎接新生举办的一项传统活动,由校团委、校学生会联合主办。今年的晚会采用线上线下相结合的方式举办,现场还设置了多个抽奖环节,既扩大了受众规模,展示了海师学生的风采和活力,也让新生感受到了学校的热情和温暖,进一步丰富了校园文化氛围。

我校举办2020 年“潮起海之南,圆梦自贸港”迎新晚会

 

我校举办2020 年“潮起海之南,圆梦自贸港”迎新晚会



海南师范大学相关链接
  • 领导机关
  • 党群
  • 综合